Ceias de Natal e Réveillon 2014 no Becco Restaurante do Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre

restaurantes-becco-porto-alegre-650-3901

Os clientes também têm a opção de se hospedar na Suíte Executiva ou Premier,
com vista para o Guaíba, e assistir a linda queima de fogos do local

 

Caixa de texto: Para que hóspedes, visitantes e moradores da capital gaúcha possam brindar as noites de Natal e réveillon entre familiares e amigos, o restaurante Becco, do Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre, vai preparar ceias com cardápios capazes de agradar aos mais exigentes e variados paladares. Além disso, o hotel está com pacote promocional para quem pretende desfrutar o fim de ano no destino.

 

Na noite de 24 de dezembro de 2013, a ceia de Natal será composta por receitas tradicionais aliadas à culinária italiana, incluindo como entradas salada americana ao molho de vinho e gorgonzola e a de endívia com pera ao vinho branco, gorgonzola e castanhas; terrines de salmão e de damasco com parmesão; e tender caramelado, além de pães e pastas. Os pratos principais serão peru assado à Califórnia, filé aos queijos, frango ao mel Dijon, filé de peixe com crosta de amêndoas, ravióli de ricota com espinafre ao molho de nata e parmesão, e acompanhamentos como arroz à grega e farofa de Natal. As sobremesas – tortas de sorvete e de morango, strogonoff de nozes e charlote de morango – deixarão o jantar ainda mais doce e especial.

 

Já na comemoração da virada do ano o menu vai incluir saladas de lentilha com linguiça calabresa, legumes grelhados, quiche de aspargos, presunto caramelado e terrine de camarão e kani como entradas; medalhão de filé ao molho de funghi secchi, lombo recheado de queijos e molho barbecue, pernil ao molho roti, escondidinho de bacalhau, tortelone de rúcula com tomate seco e acompanhamentos como arroz com amêndoas, lentilha e farofa do chef como pratos principais; e pavê de bombom, manjar dos deuses, cheesecake de frutas vermelhas, torta de limão e quindão entre as sobremesas.

 

Para participar da ceia de Natal, o valor é de R$ 180 + taxas por pessoa, enquanto a de réveillon terá valor de R$ 264 + taxas por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3026-2200 e, em ambos os casos, crianças de até 4 anos não pagam e até 10 anos têm desconto de 50%.

 

Para aqueles que desejam estender a noite da virada do ano e se hospedar no hotel, o pacote com duas diárias em apartamento Luxo para casal, incluindo café da manhã, ceia de Ano Novo, brinde na cobertura do hotel, coquetel de crericot (bebida de origem francesa com frutas, vinho branco e espumante) e cortesia para uma criança de até seis anos no mesmo apartamento dos pais, está a partir de R$ 699 + taxas. Quem optar pela hospedagem nas suítes Executiva ou Premier, com vista para o rio Guaíba, poderão assistir à linda queima de fogos do local.

 

 

Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre – Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro, a partir das 20h
Local: Becco Restaurante
Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 3.120 – Porto Alegre (RS)
Valor: R$ 180 + taxas por pessoa

 

 

Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre – Ceia de Réveillon
Data: 31 de dezembro, a partir das 20h
Local: Becco Restaurante
Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 3.120 – Porto Alegre (RS)
Valor: R$ 264 + taxas por pessoa