Jantar de Natal 2013 da Churrascarias Ataliba de Florianópolis terá música ao vivo em piano e cardápio requintado

churrascaria-ataliba-florianopolis-650-390-01

 

Música ao vivo em piano e cardápio requintado compõem o jantar de Natal 2013 do Ataliba de Florianópolis

 

A tradicional Churrascarias Ataliba de Florianópolis, na Rodovia José Carlos Daux, 3008 (Rodovia SC 401), Saco Grande, ao lado do Floripa Shopping, realiza jantar de Natal 2013, no dia 24 de dezembro com música ao vivo, em piano de calda e cardápio requintado. A Ceia começará a ser servida a partir das 20h do dia 24 de dezembro e é imprescindível que a reserva seja feita com antecedência, através do telefone: (48) 3333-0990, ou diretamente no endereço do restaurante. O valor por pessoa é de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) e bebidas são cobradas a parte, conforme o consumo.

 
O cardápio foi elaborado pelo chef de cozinha Guilherme Wypsyszynki Walter e pela nutricionista Graziela Becker CRN3749P, em parceria com a equipe: cozinheiros Manoel Fernandes da Silva, Rafael Nunes e Vanderleia Aparecida Damski; pela saladeira Ivanir Lima dos Santos e pela doceira Cláudia Simone Eckhardt. O Ataliba tem uma equipe de profissionais preparados para atender e servir com excelência seus clientes. A nova Casa, toda vidrada, tem capacidade para atender 350 pessoas em um espaço de mais de dois mil m², em um ambiente contemporâneo, amplo, confortável e com comida de qualidade.

 

 

Cardápio:

– Entradas & pratos frios: Salada Italiana; Salada Ataliba com Salmão; Maionese Tradicional; Maionese com Camarão; Tabule; Tomates frescos com Queijo Branco e Pesto de Manjericão; Salada de Frutos do Mar; Terrine de Camarão; Salada Verão; Tábua de Queijos Finos, Mix de Folhas Verdes e Molhos especiais para Saladas

– Pratos Quentes: Peru com Frutas Compotadas; Lombo com Frutas Confitadas em Calda de Flor de Aniz; Arroz Branco; Arroz com lasca de Amêndoas & Frutas Secas; Camarão com Creme Fresco na Moranga; Duo Arroz Branco & Selvagem com Ervas Finas; Chester com Redução de Calda de Laranja; Filet Mignon com Molho de Vinho; Bacalhau na Nata com Batatas; Salmão Grelhado com Molho de Maracujá, Massa recheada com Ricota e Nozes e Farofa com Frutas Secas & Castanha do Pará

– Sobremesas: Rabanada de Natal; Mousse de Maracujá; Mousse de Chocolate; Panetone; Suflê de Ameixa; Pudim de Leite; Torta de Café; Torta Holandesa; Strogonoff de Nozes, Creme de Papaia com Cassis e Espelho de Frutas com raspa de Limão

.