Ceias de Natal e Réveillon no Restaurante Scavollo, em Curitiba

Ceia de Natal 2013 no Restaurante Scavollo, em Curitiba

 

O Restaurante Scavollo (  Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel ), em Curitiba/PR, oferece um cardápio especial com diversas delícias da culinária italiana para as Ceias de fim de ano. São duas sugestões de pacotes para Natal e Ano Novo, além de cardápio a la carte e delivery. No pacote especial, servido no Restaurante Scavollo nos dias 24 e 31 de dezembro de 2013, é possível encontrar duas sugestões de cardápio acompanhados de uma garrafa de espumante Terranova Moscatel. São sugestões para duas pessoas ao valor de R$350,00. Entre elas:

 

 

Sugestão 01:
:: Entrada – Carpaccio de Mignon (acompanha massinha de pizza)
:: Prato principal – Carneiro Della Casa (pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada com brócolis ao alho & óleo)
:: Sobremesa – Torta quente de maçã com sorvete de nata com amoras

 

 

Sugestão 02
:: Entrada – Salpicão de peru (peito de peru defumado, abacaxi, uva passas, maionese, yogurte natural e batata palha)
Prato principal – Filetto Al Malbec (mignon ao molho de vino Malbec, arroz dourado natalino e batata assada)
:: Sobremesa – Sorvete de baunilha com calda de manga e castanha

 

Além disso, a casa ainda oferece um cardápio a la carte especialmente preparado para quem optar pela Ceia no restaurante. No cardápio a la carte (pratos individuais e para até duas pessoas, sem acompanhamento de espumante), estão opções como massas, carnes e frutos do mar. Entre elas, Ravioli di baccalà (Massa artesanal recheada com bacalhau ao molho de tomate, pimentões, alcaparras e azeitonas – R$ 160,00); Torteloni di queijo brie e pêra al quattro formaggi (Massa artesanal recheada ao molho de mozzarella, provolone, gorgonzola e catupiry – R$140,00); Filetto al mascarpone con conchiglie ai quattro formaggi (Filé mignon e conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã – R$ 175,00); Carneiro Della Casa (Pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada, com brócolis ao alho & óleo – R$ 190,00); À la belle meunière com Linguado ou Congrio Negro (Filé de peixe selado com alcaparras, champignon, camarão e ervas frescas salteadas na manteiga, acompanha arroz e batata assada – R$198,00) ; Gamberi al sugo di pepe rosa (Camarões salteados na manteiga e flambados no conhaque e molho picante, especiarias, arroz com amêndoas e batata assada – R$210,00), entre outros pratos e sobremesas.

 

Já para quem prefere organizar a Ceia em casa, o Restaurante Scavollo também oferece um cardápio especialmente preparado para a ocasião, com antepastos, pratos para duas pessoas e sobremesas (por kg). Entre as opções de antepasto está o Salpicão de Peru (Peito de Peru Defumado, Abacaxi, Uva Passas, Maionese, Yogurte natural e batata palha – R$80,00); entre os pratos para duas pessoas, o Scavollo oferece opções de massas, carnes (carneiro, chester, lombo e mignon), frutos do mar e sobremesas (por kg). Entre os pratos, destaque para o Carneiro Della Casa (Pernil de Carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz campestre e batata souté com legumes ao alho e óleo – R$190,00), Lombo recheado com frutas (Lombo recheado com frutas, acompanha arroz a jardineira e farofa doce – R$175,00), Filetto Al Mascarpone con conchiglie ai quattro formaggi (Filé mignon e conchas recheadas com quatro queijos ao molho de queijo mascarpone e hortelã salpicada – R$175,00) e Filetto Café Paris (Filé mignon regado com manteiga paris, acompanha fettuccine ao creme de parmesão e ervas finas – R$175,00). Entre as sugestões de frutos do mar, está o Gamberi Al Champagne (Salteados na manteiga com um toque de champagne ao molho branco e maçãs boleadas com especiarias, arroz com legumes e batata assada – R$210,00). Entre as massas, Spaghetti Al Pescatore (Massa artesanal com camarão e lula ao alho e óleo com cubos de Tomate – R$140,00). E entre as sobremesas, o restaurante oferece opções como a Torta Negra com morangos, Torta de Maçã com passas e Bolo de frutas natalino, todos a R$80,00/kg.

 

As encomendas devem ser feitas até 23 e 30 de dezembro (Natal e Ano Novo respectivamente) com 50% de entrada. Pagamento: Dinheiro ou Cartões (Visa, Master, American Express). Mais informações e reservas Restaurante Scavollo : (41) 3225-2244.