Ceia de Natal 2013 em São Paulo – Restaurantes Floriano Itaim e Paulista

Ceia de Natal em Sao Paulo Ceia de Natal Restaurantes Floriano

Para quem prefere comemorar o Natal em casa, sem muito trabalho, os Restaurantes Floriano oferecem para a Ceia 2 opções de cardápios preparados especialmente por  Chef Antonia Sousa.

 
Sugestão 1 – Ceia para 05 pessoas
:: 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
:: 1 opção de prato principal (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
:: 1 opção de acompanhamento (crepe, massa, quiche)
:: 1 opção sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
:: Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
:: Valor total: R$ 489,00 (já com a taxa de entrega)
::  Preço por pessoa: R$ 97,80

 

 

Sugestão 2 – Ceia para 05 pessoas
:: 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
:: 2 opções de pratos principais (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
:: 2 opções de acompanhamentos (crepe, massa, quiche)
:: 1 opção de sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
:: Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
:: Valor total: R$671,00 (já com a taxa de entrega)
:: Preço por pessoa: R$ 134,20

 

 

Almoço
Os Restaurantes Floriano também oferecem cardápio especial para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro de 2013, das 12h às 17h, nas unidades Itaim e Paulista. O almoço em sistema de buffet, traz seleção de pratos quentes, saladas, pratos frios, pães artesanais e sobremesas. Destaque para: Bacalhau nas natas, Pernil assado ao molho picante, Medalhão de file mignon com cogumelos selvagens salteados no azeite trufado, Peru a Floriano com peras glaceadas e canelas espetadas, Salada de salmão na crosta de gergelim ao molho teriaki, Salada de salpicão especial e Bolo de nozes com baba de moça e fios de ovos. O valor do buffet é R$ 59,00, por pessoa com sobremesa inclusa.

 

 

Restaurantes Floriano
:: Unidade Itaim: Rua Joaquim Floriano, 466 (Brascan Open Mall), Itaim Bibi – São Paulo / SP
:: Unidade Paulista: Shopping Pátio Paulista, piso Jardins – São Paulo / SP