Ceia de Réveillon – Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi do Restaurante Scavollo

Ceia de Réveillon - Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi do Restaurante Scavollo

O Restaurante Scavollo ( Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel ), em Curitiba/PR
destaca para a ceia de Réveilon a receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie
Al Quatro Formaggi (Filé Mignon e Conchas Recheadas com Quatro Queijos,
ao Molho de Queijo Mascarpone e Leve Toque de Hortelã ). Confira os ingredientes:

 

Para O Mignon:
::: 450 G De Mignon – Cortado Em Medalhões – 4 Unidades
::: Sal A Gosto
::: Azeite De Oliva
::: Tempero Especial

 

 

Massa
::: 400 Gramas De Massa Em Conchas Recheadas De Quatro Queijos.

 

 

Para O Preparo Do Molho:
::: 330 Ml De Molho Bechamel
::: 100 Gramas De Catupiry
::: 100 Gramas De Queijo Provolone
::: 100 Gramas De Queijo Mascarpone
::: 30 Gramas De Queijo Parmesão
::: 5 Gramas De Hortelã Desidratado

 

 

Modo De Preparo
::: Tempere O File Mignon
::: Em Uma Frigideira Colocar Um Pouco De Azeite De Oliva E Grelhar Os Medalhoes De Mignon.
::: Em Uma Panela Colocar O Molho Bechamel Em Seguida Os Queijos: Catupiry,
Provolone E Mascarpone Com Um Pouco De Creme De Leite Cozinhar Por 10 Minutos.
::: Em Uma Refratária Montar Uma Cama Das Conchas Recheadas De Quatro Queijos,
Sobre A Cama Dispor Os Mignones Grelhados E Cobrir Com O Molho De Queijos.
::: Salpicar Queijo Parmesão
::: Levar Ao Forno 200c Para Gratinar Por 5 Minutos
::: Após Salpicar Hortelã Desidratado.
::: Servir.

 

 

Complementos:
::: Harmonização: Alamos Malbec – (Aromatico-Suave) Pela Presença De Frutos Vermelhos
A Uva Malbec É Suculenta E Reina Soberana Sobre As Demais Com Sua Cor Vermelho Rubi.
::: Nivel De Preparo: Fácil
::: Porção: 2 Pessoas

 

 

Restaurante oferece um cardápio especial para Ceia de Reveillon e Ceia delivery!
Para a Ceia de Reveillon sugerida para a comemoração no restaurante,
o Scavollo conta com um pacote para duas pessoas que acompanha um espumante
Terranova Moscatel Suave. A sugestão custa R$300,00. Há ainda opções de pratos
no cardápio a la carte, elaborado para a ocasião. Reservas até o dia 31/12/2012
pelo telefone (41) 3325-2244.