Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi

Ceia de Réveillon - Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi

Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi

Uma sugestão para a ceia de Réveillon é a receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi ( Filé Mignon e Conchas Recheadas com Quatro Queijos, ao Molho de Queijo Mascarpone e Leve Toque de Hortelã ). Confira os ingredientes:

Para O Mignon:
::: 450 G de Filé Mignon – Cortado Em Medalhões – 4 Unidades
::: Sal A Gosto
::: Azeite De Oliva
::: Tempero Especial

 

 

Massa
::: 400 Gramas De Massa Em Conchas Recheadas De Quatro Queijos.

 

 

Para O Preparo Do Molho:
::: 330 Ml De Molho Bechamel
::: 100 Gramas De Catupiry
::: 100 Gramas De Queijo Provolone
::: 100 Gramas De Queijo Mascarpone
::: 30 Gramas De Queijo Parmesão
::: 5 Gramas De Hortelã Desidratado

 

 

Modo De Preparo
::: Tempere o Filé Mignon
::: Em uma frigideira colocar um pouco de azeite de oliva e grelhar os medalhões de Filé Mignon.
::: Em ma panela colocar o molho bechamel em seguida os queijos: Catupiry, Provolone e Mascarpone, com um pouco de creme de leite cozinhar por 10 minutos.
::: Em uma refratária montar uma cama das conchas recheadas de quatro queijos.
::: Sobre a cama dispor os Filés Mignon grelhados e cobrir com o molho de queijos.
::: Salpicar queijo Parmesão
::: Levar ao forno 200°c para gratinar por 5 minutos
::: Após salpicar Hortelã Desidratado.
::: Servir.

 

 

Complementos:
::: Harmonização: Vinhos com a uva Malbec é suculenta e reina soberana sobre as demais com sua cor vermelho rubi.
::: Nível De Preparo: Fácil
::: Porção: 2 Pessoas

.