Ceia Natal 2015 do Buffet La Toque Blanche

ceia-natal-buffet-la-toque-blanche-sp

Inaugurado em 2014, o Buffet La Toque Blanche (Av. Com. Alberto Bonfiglioli, 131 – Granja Viana), em Cotia / SP, dos chefs Marcos Godoy e Horácio Cymes, com experiência de mais de 30 anos no segmento, disponibilizará mais uma vez aos consumidores o que há de melhor na gastronomia de festas e eventos.

O Buffet oferecerá pratos requintados e criativos para comemorações desde pequenos grupos. As encomendas da Ceia de Natal podem ser retiradas no próprio local ou entregues em domicílio. O cliente recebe os pratos em um formato de kit festa, tudo pronto para ser preparado no momento e lugar desejados, com instruções de montagem. O anfitrião precisará apenas criar uma decoração a seu gosto e aproveitar a festa.

Entregar a refeição completa para o evento da forma mais prática é o grande diferencial do La Toque Blanche. Além disso, as bandejas que comportam os alimentos podem ir do forno à mesa, pois são feitas de um material especial. Caso o kit seja levado em viagem, a comida será acondicionada em gelo seco.

“Nosso público-alvo são pessoas que querem realizar eventos com sofisticação e praticidade, mas não sabem por onde começar ou que em virtude da correria do dia a dia não têm tempo para isso. Há também aqueles que moram sozinhos e não possuem habilidade para cozinhar”, explica Godoy.

O nome do buffet La Toque Blanche vem da expressão francesa para chapéu de cozinheiro e traduz a paixão que eles têm pelo ambiente gastronômico, assim como as emoções que pretendem proporcionar em cada evento, com pratos sofisticados e criativos. Com o empreendimento, os chefs se dedicam ao que amam e fazem com primor, a comida. Sem preconceitos, misturam o que há de melhor na culinária nacional e internacional em pratos originais e saborosos, com a elegância francesa, o sotaque italiano, pitadas orientais e a ginga brasileira.

 

Menu La Toque Blanche para Ceia de Natal
:: Peru Assado com Gravy
:: Salada de Bacalhau e Lentilha
:: Filé Mignon ao Molho de Mostarda Ancienne
:: Farofa Natalina
:: Tortelli de Legumes com Molho de Tomate Italiano
:: Pilaf de Arroz
:: Batatas Provençais
:: Cheesecake com Collie de Frutas Vermelhas

As encomendas poderão ser feitas até o dia 18 de dezembro de 2015. O buffet serve de 10 a 12 pessoas.

 

Telefones: (11) 99975-9273 e (11) 99952-7682