Ceia e almoço de Réveillon 2014 em São Paulo – Chef suíço Christophe Besse assina cardápio do restaurante All Seasons

restaurante All Seasons Christophe Besse Sao Paulo

O premiado chef suíço Christophe Besse, do restaurante All Seasons ( Alameda Santos, 85 – Jardins ), em São Paulo / SP, preparou um menu especial para a ceia do dia 31 que terá direito a música ao vivo, drink de boas vindas e open bar de água, suco de fruta, refrigerante e espumante, além da queima de fogos, por um valor de R$ 590,00 (+10%) por pessoa.

 

 

A ceia terá opções de entradas como: ostras abertas na hora (echalotte, vinagre de champanhe, tabasco, limão), medalhão de lagosta, salpicão de aspargos verdes e lagosta, filé marinado, suco de tomate e gengibre, papaia e acelga, filé de atum grelhado oriental, carpaccio de pirarucu, salada de feijão Santarém e vinagrete de açaí, terrina de galinha de angola, champignons e damasco, salada de foie gras com manga, salada de frutos do mar, vinagrete de limão siciliano confitado, tabule de frutas secas, marinada de shitake, mostarda em grão e estragão, salada de lentilhas verdes, folhado de mexilhão Dijonnaise, queijos nacionais e importados, pães variados e frutas secas.

 

Já o menu de pratos quentes é composto por: sopa de lentilha verde, posta de robalo gratinado, medalhão de filé gratinado com abóbora, batata surprise, pupunha assada, duxelle de champignons, arroz pilaw com pinoli, coxa de pato confitada com laranja e tamarindo, moqueca de frutos do mar capixaba e massas feitas na hora. Para sobremesa se destacam o pudim grand-marnier (o licor de laranja é o sabor predominante na sobremesa), mil folhas de manga, tartelettes de frutas do bosque e macarons variados.

 

No almoço do dia 1º, por um preço individual de R$ 115,00 (+10%), alguns dos pratos frios que compõe o buffet servido no All Seasons Restaurant são: ceviche de robalo, variação sobre o pato, salada de lentilhas a l’ancienne, salada de champignons à mexicana, terrina de ave, coulis de framboesa, ostras aberta na hora (echalotte, vinagre de champanhe, tabasco e limão), steak tartare, mosaico de salmão e linguado, endívias com nozes, chips de pera e gorgonzola, mesa de queijos finos, pães variados e frutas secas. Enquanto os destaques dos pratos quentes ficam por conta da picanha assada, medalhão gratinado com molho ao porto, arroz a grega, filé de pescada alla plancha, coxa de pato confitada com laranja e massas preparadas na hora.

 

Os doces servidos no almoço de Réveillon são: bavaroise de cajá, castelo de avelã, mil folhas de manga, morangos Romanoff (servidos em taça com suspiro, chantilly e calda de chocolate), pudim grand-marnier, salada de frutas perfumada com água de flor de laranjeira, tartelettes de frutas do bosque, escândalo de chocolate (crocante de chocolate praliné, musse de chocolate), macarons variados, sorvete chocolatino e de doce de leite, sorbet de tangerina, chantilly perfumado com baunilha, calda de chocolate e caramelo, farofa de caju e casquinha.

Informações e reservas podem ser obtidas pelos telefones (11) 2627-1336 / 2627-1337.