Rio de Janeiro – Ceia Réveillon 2016 no Mar Palace Copacabana Hotel

reveillon-mar-palace-copacabana-hotel-rio-de-janeiro

O Mar Palace Copacabana Hotel (Av. Nossa Senhora de Copacabana 552 – Copacabana), Rio de Janeiro / RJ, oferecerá ceia de réveillon, no dia 31 de dezembro de 2015, no restaurante Marinado, no lobby, a partir das 19h.

A ceia oferecerá como entrada, dentre várias opções, tartar mixto de salmão e atum com torradas de parmesão ou salada de bacalhau aos ​três​ pimentões. Nas opções de prato principal, estão peru assado com molho de blueberries, bacalhau do porto gratinado as natas e risoto de lagosta. Na lista das sobremesas, as clássicas rabanadas com açúcar, cascata de frutas e entre outras opções.

 

MENU

Entradas
:: Salada de folhas e vinagrete de morangos silvestres
:: Salada ​N​içoise com lombo de atum fresco grelhado
:: Salada W​aldorf
:: Salada C​aprese com muçarela de búfala e pesto G​enovese
:: Salada de bacalhau aos ​três pimentões
:: Salada de peito de peru defumado, folhas de espinafre, laranja e nozes, molho mostarda e mel
:: Quiche de alho poró
:: Tartar mi​s​to de salmão e atum com torradas de parmesão
:: Carpaccio de carne com baby rúcula e molho ​T​apenade
:: Tábua de queijos e frios com frutas secas

​Pratos ​Principais
:: Peru assado com molho de blueberries
:: Coulibiac de salmão atl​â​ntico
:: Medalhão de filé mignon ao molho de cogumelos frescos
:: Camarão crocante com molho de coco picante
:: Bacalhau do porto gratinado as natas

Guarnições
:: Risoto de lagosta
:: Arroz de nozes e passas
:: Lentilha à moda do cais
:: Legumes torneados ao vapor e manteiga de alho frito
:: Farofa de bacon
:: Souflê de queijos finos
:: Penne ao molho de shitake e vinho C​hardonnay

Sobremesas
:: Rabanadas com açú​car de especiarias
:: Pudim de laranja e calda de rapadura temperada
:: Torta de chocolate
:: Torta de nozes
:: Torta crocante
:: Torta de limão
:: Rabanada com calda de caramelo e flor de sal
:: Cascata de frutas

 

Telefone 55 (21) 2132-1501