Ceias de Natal e Réveillon no Restaurante Varanda

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O restaurante Varanda Jardins ( Rua Mena Barreto, 793 ), em São Paulo / SP, divulgar os menus preparados especialmente para o Natal e Ano Novo pelo chef Fábio Lazzarini. Para as duas opções de datas, as ceias iniciam com o couvert que incluí Presunto cru, Bresaola, Salame italiano e Sunomono pepino e rabanete, Brie, Grana Padano, Mix de Castanhas e Compota de Damasco. Em seguida, duas opções de saladas: salada de folhas verdes, tomate cereja, figo e grana padano em lascas ou a salada da Varanda, com folhas variadas, tomate cereja, muzzarela de búfala, palmito, bacon e batata palha.

No Natal, os pratos principais são releituras do chef Fábio Lazzarini, servidas em quatro tempos: o primeiro é o peru ao molho de cassis e mirtilo com mini-legumes, seguido por um risoto de chester com amêndoas e damasco. O menu segue com o pernil ao molho de vinagrete rústico e farofa de maçã com bacon, finalizando com tender ao molho de abacaxi, laranja e cravo e purê de mandioquinha com cebola caramelizada. Para o Natal, o menu completo custa R$ 260 (adulto), R$ 130 (crianças até 10 anos) e R$ 43 (menu infantil).

Já no Ano Novo, o menu preparado pelo chef executivo da rede Varanda reúne alguns dos melhores cortes da Casa. Para a entrada, podem ser escolhidos a picanha suína com molho barbecue de goiabada com maçã verde ou carpaccio de Kobe. Os pratos principais, servidos três tempos incluem o Tenderloin com arroz Biro Biro, New York Steak com farofa da Varanda e o Rib Steak com Kobe Beef com batata suflê. Para o Ano Novo, o menu completo custa R$ 320 (adulto), R$ 160 (crianças de até 10 anos) e R$ 43 (menu infantil).

Nas duas datas, o restaurante oferece três opções de sobremesas fecham o cardápio: cheesecake com calda de frutas vermelhas, torta de laranja produzida com camadas de biscoito Joconde, jelly de laranja e ganache de chocolate, ou mousse de chocolate.

Há ainda a possibilidade de harmonização com vinhos indicados pelo sommelier Tiago Locatteli.

Reservas antecipadas por reservas@varandagrill.com.br ou (11) 3887.8870.