Chef Philippe Remondeau disponibiliza menu para sua Ceia de Natal

Chez Philippe Porto Alegre RS

 

Quem deseja confraternizar em sua casa com uma Ceia de Natal elaborada e deliciosa, sem ter o trabalho de preparar tudo, pode contar com uma excelente opção: a Ceia do Chez Philippe (Av. Independência, 1005) em Porto Alegre /RS.

O Chef Philippe Remondeau e sua equipe oferecem um cardápio com variados pratos, para diferentes números de pessoas.

O terrine de fois gras ao Vinho do Porto e figos completo, por exemplo, serve de oito a dez pessoas (R$ 580,00), mas também pode ser solicitado para quatro ou cinco pessoas (R$ 310,00). O mesmo acontece com o terrine de frutos do mar, elaborado em porção para oito a dez (R$ 180,00) ou quatro a cinco pessoas (R$ 98,00).

O peru assado e decorado, recheado com uvas passas e amêndoas, molho de champanhe, mix de legumes e cogumelos na manteiga, ervas e arroz negro, também é elaborado para oito a dez pessoas (R$ 499,00). Já o pato assado e decorado, com os mesmos ingredientes e acompanhamentos do peru, é indicado para quatro a cinco pessoas (R$ 310,00).

Outro prato para até dez pessoas é a torta de salmão defumado e alho-poró com amêndoas (R$ 130,00). Camarão e lagostins ao molho de champanhe e uvas, mix de legumes e cogumelos na manteiga de ervas servem duas pessoas (R$ 310,00). Já o gateau de vitela com amêndoas e pistache mais molho de manga (R$ 29,00) e o brioche “Maison” (R$ 36,00) são preparados por unidade.

Na parte das sobremesas, o Chez Philippe oferece marquise de chocolate amargo com frutas vermelhas, calda de caramelo e gengibre, para oito a dez pessoas (R$ 150,00), mesma quantidade que serve a torta de peras e chocolate branco com nozes (R$ 140,00).

As encomendas já podem ser feitas pelos telefones (51) 3312-5333 e 3312-5344.

O pagamento é antecipado e a entrega efetuada no dia 24 de dezembro, no próprio restaurante.