Curitiba Ceia de Natal 2013 – Chef Dudu Sperandio assina cardápio do Ernesto Ristorante

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O Ernesto Ristorante ( Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483 – bairro Mercês ), Curitiba comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro de 2013, trabalhando com clássicos e extremamente saborosos.

 

A Ceia de Natal do Ernesto Ristorante contará com seis preparos: cesta de pães artesanais, pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto); ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato); e cheesecake com calda de morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais (sobremesa). O valor é R$ 170,00 por pessoa.

 

Pensando nas famílias com crianças, o restaurante vai oferecer, também, um menu infantil. A opção será composta por três preparos escolhidos pelo cliente (2 pratos do menu + sobremesa). “Pensamos em uma noite que atenda nosso público fiel, que preza pela comodidade e por uma gastronomia de excelência. Sendo assim, conseguimos montar um cardápio bem interessante, que vai agradar muito os nossos clientes”, conta Dudu Sperandio. O valor é R$ 65,00 por criança.

 

Na noite de Natal, o empreendimento abrirá a partir das 19h30.

 

Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477

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