Fim de ano – Receita Canapés Wickbold

canapes-Wickbold

Nada melhor do que aprender uma receita prática e saborosa, para desfrutar das festas de fim de ano com muita alegria. Assim, apresentamos os exclusivos Canapés Wickbold, acompanhados de ricota com ervas, abacaxi e pistache, com um toque de vinagre balsâmico reduzido.

Um prato leve e saudável, ideal para servir de entrada ou como um aperitivo, que vai surpreender o paladar de todos os convidados na época mais festiva do ano. Veja abaixo como é simples e fácil de fazer.

Ingredientes
:: 4 fatias do Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia
:: 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
:: 2 colheres (sopa) de pistache picado
:: 1 xícara (chá) de ricota amassada
:: 1 colher (sopa) de azeite
:: 1 colher (sopa) de salsinha picada
:: 1 colher (sopa) de cebolinha picada
:: 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
:: 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
:: Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo
Corte cada fatia de pão em quatro quadrados. Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão. Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache. Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo. Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa. Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.

Foto: Reprodução Internet

.