Fim de ano – Receita Papillote de Salmão com Aspargos e sementes de Coentro

Papillote-de-Salmao

Ingredientes
:: Meia cebola roxa
:: 200 g de Salmão ou Saint Peter
:: 20 g de aspargos
:: 20 g de tomate cereja
:: 2 g tomilho, salsinha e alecrim
:: 10 ml de óleo de gergelim
:: 5 g de sementes de coentro
:: 5 g de sal
:: 2 folhas de papel manteiga

Modo de preparo

  1. Primeiro corte a cebola pela metade e depois em fatias finas. Em seguida prepare a cama para colocar o salmão, dispondo as folhas de papel manteiga sobre uma superfície reta. Monte a “cama” colocando a cebola, os aspargos e os tomates-cereja fatiados como base.
  2. Para o próximo passo, coloque o salmão sobre a base com a pele virada para cima e tempere o peixe com as ervas e as sementes de coentro. Regue metade do óleo de gergelim sobre o peixe e finalize com uma pitada de sal.
  3. Embrulhe o recheio do papillote como um presente e torça as pontas para evitar que o ar saia. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, à temperatura de até 205 graus, por 30 minutos. Retire o peixe do forno e abra o pacote fazendo um buraco na superfície. Finalize despejando um pouco mais do óleo de gergelim, decore com folhas de salsa e sirva.

Foto: Divulgação

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