Ceias de Natal

Especialista dá dicas para economizar nas ceias de final de ano

É comum que nessa época de comemorações os gastos fujam um pouco do controle e acabem comprometendo o orçamento familiar. Pensando no preparo das ceias de Natal e Ano Novo, que normalmente contam com receitas realizadas com ingredientes mais nobres e de custo elevado, planejamento, bom senso e criatividade podem ajudar no equilíbrio das contas, sugere o especialista Zenir Dalla …

Leia Mais >>

Dicas de como enfrentar as festas de fim de ano sem comprometer a saúde

Nada mais justo que aproveitar a chegada do fim do ano e as confraternizações com familiares e amigos, afinal, é tempo de festas. Para não correr o risco de trocar a queima de fogos por um pronto-atendimento, especialistas recomendam, além de manter a saúde em dia, moderação. Culinária exuberante e bebida em excesso, associados ao clima brasileiro, onde os termômetros batem os …

Leia Mais >>

Ceias de Natal e Réveillon no Laje de Pedra Hotel & Resort em Canela

O Laje de Pedra Hotel & Resort ( Rua das Flores, nº 222 – Condomínio Laje de Pedra ), em Canela, na Região das Hortênsias, na Serra gaúcha vai disponibilizar aos hóspedes e ao público em geral as delícias típicas das ceias de Natal e Ano Novo. As festas serão animadas com as apresentações da Banda Voga. O cardápio terá: …

Leia Mais >>

Rio de Janeiro : Ceias de Natal e Réveillon no Imperial Hotel

O Chef José Aparecido do tradicional Imperial Hotel apresenta o cardápio para as festas de fim de ano. O menu Dreams & Flavors, especialmente elaborado para as confraternizações do Natal 2016 e Réveillon 2017, custa R$99,00 por pessoa com um welcome drink e três opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o cliente escolher dentre as alternativas. O restaurante …

Leia Mais >>

São Paulo – Natal e Réveillon 2017 no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

O Natal e Réveillon 2017 no Hotel Holiday Inn ( Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – Parque Anhembi ), em São Paulo/SP, terá opções gastronômicas, DJ e bateria de escola de samba. O chef Luiz Barbosa, à frente do restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel, elaborou um menu exclusivo. Para a noite do dia 24 de dezembro de 2016, o chef …

Leia Mais >>