Ceias de Réveillon

Ceias de Réveillon 2018 – Ceias de Ano Novo – Ceia de Réveillon 2018 – Ceia de Virada de Ano

Sugestões de cervejas artesanais para brindar o Ano Novo

Que tal mudar os conceitos e brindar o Ano Novo com uma cerveja artesanal? Com as proximidades das duas comemorações mais aguardadas do ano, os preparativos para o jantar que irá reunir toda a família e entes queridos já começam. Para deixar esses momentos de confraternização mais especiais, uma boa opção, além dos tradicionais espumantes, é a cerveja. O sommelier …

Leia Mais >>

Chef Yudi Fernandes assina Ceia de Réveillon 2016 no Meliá Jardim Europa em São Paulo

O Meliá Jardim Europa (Rua João Cachoeira, 107 – Itaim Bibi), em São Paulo / SP, servirá no dia 31 de dezembro de 2015, Ceia de Réveillon com delícias gastronômicas criadas especialmente pelo chef Yudi Fernandes, responsável pelo Restaurante Aromatique. O buffet cheio de boas-vindas, terá salada de Lentilha rosa com 7 grãos, seleção de queijos e frios com frutas …

Leia Mais >>

Rio de Janeiro – Ceia Réveillon 2016 no Arena Copacabana Hotel

O Arena Copacabana Hotel (Av. Atlântica, 2064 – Copacabana), Rio de Janeiro / RJ, oferecerá ceia de réveillon, no dia 31 de dezembro de 2015, no restaurante Fennel, localizado no lobby do hotel. No menu, diversas opções de entrada, como salada de aspargos frescos com kani ou patinhas de carangueijo com molho tártaro e deliciosos pratos quentes, como carré de …

Leia Mais >>

Ceia de Réveillon – Receita bacalhau Gomes de Sá com arroz à grega por chef Evandro Rodrigues

Que tal apostar em uma receita saborosa e sofisticada para a ceia de réveillon ? O Chef Evandro Rodrigues, dá a dica: “A culinária com frutos do mar é deliciosa, requintada e fácil de fazer”. Sendo assim, confira a sugestão de Rodrigues: bacalhau Gomes de Sá acompanhado de arroz à grega. Bacalhau Gomes de Sá (10 pessoas) Ingredientes: :: 4 …

Leia Mais >>