Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Receitas Natalinas : Peru ao molho de tangerina light para diabéticos e hipertensos

Receitas Natalinas Peru ao molho de tangerina light para diabéticos e hipertensos Para a nutricionista Renata Fidelis a melhor opção para fugir destas situações é escolher pratos saudáveis, como uma entrada de salada de folhas e legumes crus ou cozidos, por exemplo. Já para o prato principal, as carnes típicas, como chester, peru ou lombo de porco, podem ser consumidas normalmente, pois possuem menor …

Leia Mais >>

Ceias : nutricionista indica receitas que levam em conta o calor do verão

Festas de Final de Ano Receitas de Ceias

Ceias Nutricionista Brigitte Olichon dá dicas e receitas para as ceias de final de ano que levam em conta o calor do Verão As roupas do Papai Noel vêm do frio, mas nossas altas temperaturas não devem ser esquecidas no Natal. Principalmente nas receitas. As carnes gordurosas e outros alimentos ricos em calorias combinam mais com o hemisfério norte, reforça …

Leia Mais >>

Ceia de Réveillon : Receita de lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva por Chef Flávio Frenkel

Ceia de Réveillon Receita de lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva por Chef Flávio Frenkel O Chef Flávio Frenkel, preparou uma receita especial de bacalhau para as festas de fim de ano. ‘Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho’  acompanhado por verduras.   Rendimento: .: 4 porções   Ingredientes: …

Leia Mais >>

Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano

Ceias de fim de ano Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano Está aberta a temporada de tentações gastronômicas. Embora não pareça, é possível aproveitar as festas de fim de ano, comer bem e não ter problemas com balança e saúde depois. Como não dá para fugir das comemorações, a saída é enfrentar os banquetes de forma …

Leia Mais >>