Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Receita para o Natal – Quiche de Peru com Alho-poró

Ingredientes para a massa -2 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g) – ½ colher (café) sal (3 g) – 5 colheres (sopa) de Claybom Cremosa gelada (75 g) – 1 ovo (60 g)     Ingredientes para o recheio – 2 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado, em cubos (350 g) – 2 talos grandes de alho-poró fatiados …

Leia Mais >>

Receita para o Natal – Marreco por chef Reginaldo Souza

Para dar um toque especial nas festas de fim de ano, o restaurante Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira de Araújo, 601. Pinheiros ), em São Paulo / SP, preparou uma receita especial de Marreco. A sugestão é do chef Reginaldo Souza. O tempo de preparo é de 8 horas. O prato serve 4 pessoas.   Ingredientes .: 1 Marreco com …

Leia Mais >>

Receita para o Natal – Escondidinho de Chester

  Ingredientes para o purê – 1 kg de mandioquinha – 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml) – 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa (60 g) – sal, noz-moscada e pimenta-do-reino Ingredientes para o recheio – 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa (30 g) – 1 cebola picada (200 g) – 2 dentes de alho (8 g) …

Leia Mais >>

Sobrou comida do Natal? Aprenda o que fazer com as sobras

    Ceia de Natal tem sempre duas coisas que não podem faltar: Peru e fartura! Mas também é inegável que no dia seguinte a toda essa comilança acabe sobrando muita comida. Eis que chega a hora de requentar o peru da véspera e aguentar a reclamação da família – principalmente dos pequenos! Mas que tal reaproveitar os restos da …

Leia Mais >>