Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Receita de tender ao molho de iogurte e mostarda

A combinação entre o tender e o iogurte, ricos em Umami, resulta num prato saboroso e especial, perfeito para a reunião em família. Confira :   INGREDIENTES ::: 1 presunto tender bolinha (1 kg) ::: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ::: 15 cravos da índia ::: 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml) ::: meia xícara (chá) de tomate-seco cortado em …

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Nutricionista Thais de Brito da Estância do Lago sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano

Está aberta a temporada de tentações gastronômicas. Embora não pareça, é possível aproveitar as festas de fim de ano, comer bem e não ter problemas com balança e saúde depois. Como não dá para fugir das comemorações, a saída é enfrentar os banquetes de forma equilibrada e apostar em ceias leves, gostosas e balanceadas. A nutricionista Thais de Brito, do SPA …

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Receitas Natalinas – Frango desossado ao recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas

Frango desossado ao recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas. Receita Natalina elaborada pela nutricionista Andréa Rezende. INGREDIENTES :: 01 frango desossado :: 03 colheres de manteiga sem sal :: 02 cebolas picadas :: 01 pacote de biscoito Cream Cracker Mabel triturado :: 06 unidades de damasco picados em cubinhos :: 08 unidades de ameixa preta seca sem caroço :: 02 colheres …

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