Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Receita : Bolo Natalino por chef Reinhard Pfeiffer

O chef Reinhard Pfeiffer preparou uma receita especial para as festas de final de ano: Bolo Natalino. INGREDIENTES :: 150g de nozes pecã :: 125g de damascos :: 50g de gengibre cristalizado :: 200g de frutas cristalizadas :: 175g de farinha de trigo orgânica :: 1 colher (sopa) de fermento químico :: ½ colher (chá) de mix de especiarias: canela/ …

Leia Mais >>

Receita : Torta Galesa por chef Diego Andrino

  Ingredientes: .: 240 gramas de açúcar .: 3 gemas .: 180 gramas de açúcar mascavo .: 120 gramas de nozes .: 360 gramas de farinha .: 10 gramas de fermento .: 5 claras .: 80 gramas de raspas laranja .: 180 gramas de ameixas .: Licor do porto .: Cravo em pó .: Canela em pó .: Raspas de …

Leia Mais >>

Receita Strudel de Abacaxi com Nozes

Ingredientes Massa 1/2 embalagem de Biscoito Cream Cracker 150g de farinha de trigo 2 ovos 100g de manteiga sem sal 2 gemas para pincelar Recheio 1 kg de abacaxi, em cubos 400g de açúcar 200g de uvas passas brancas Montagem 350g de nozes, picadas 3 colheres (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó 150g de manteiga sem …

Leia Mais >>

Chef Alex Fediczko sugere duas opções de ceias para o Natal

– Chef Alex Fediczko indica duas opções de ceias para a noite de Natal – Sem aquela preocupação com preparativos na cozinha ou a longa espera nos restaurantes, o chef sugere um cardápio original, preparado sob encomenda, sem abrir mão da tradição e criatividade. A sugestão é, para entrada, salada de folhas nobres com tomates cereja marinados e crocante de presunto …

Leia Mais >>