Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Chef Alex Fediczko sugere duas opções de ceias para o Natal

– Chef Alex Fediczko indica duas opções de ceias para a noite de Natal – Sem aquela preocupação com preparativos na cozinha ou a longa espera nos restaurantes, o chef sugere um cardápio original, preparado sob encomenda, sem abrir mão da tradição e criatividade. A sugestão é, para entrada, salada de folhas nobres com tomates cereja marinados e crocante de presunto …

Leia Mais >>

Receita fim de ano – Caipirinha de limão taiti, limão siciliano e limão galego

Ingredientes 45 ml de vodka/ saquê/ cachaça 2 canoas de limão taiti 2 canoas de limão siciliano 2 canoas de limão galego 6 cubos de gelo 2 sachês de adoçante Modo de preparo Em um copo, macere levemente os limões com adoçante, adicione gelo e complete com o destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente. Foto: Divulgação

Leia Mais >>

Chef francês cria Bûche de Noël para as festas de final de ano

O Bûche de Noël, um bolo que nasceu na França e é servido na véspera de Natal, é um doce típico da França e é um dos mimos que serão servidos aos hóspedes do Sofitel Guarujá Jequitimar no Natal. Trata-se de uma espécie de rocambole que imita um tronco, segundo a tradição, acredita-se que troncos de árvores frutíferas eram queimados …

Leia Mais >>