Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Receita fim de ano – Caipirinha de limão taiti, limão siciliano e limão galego

Ingredientes 45 ml de vodka/ saquê/ cachaça 2 canoas de limão taiti 2 canoas de limão siciliano 2 canoas de limão galego 6 cubos de gelo 2 sachês de adoçante Modo de preparo Em um copo, macere levemente os limões com adoçante, adicione gelo e complete com o destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente. Foto: Divulgação

Leia Mais >>

Chef francês cria Bûche de Noël para as festas de final de ano

O Bûche de Noël, um bolo que nasceu na França e é servido na véspera de Natal, é um doce típico da França e é um dos mimos que serão servidos aos hóspedes do Sofitel Guarujá Jequitimar no Natal. Trata-se de uma espécie de rocambole que imita um tronco, segundo a tradição, acredita-se que troncos de árvores frutíferas eram queimados …

Leia Mais >>

Receita Fim de ano – Naked Panetone por Renata Martinez

Ingredientes – 01 Panetone inteiro Recheio 1: – 150gr de Cobertura Chocoavelã Blend; – 150gr de creme de confeiteiro. Recheio 2: – 300gr de creme de leite; – 150gr de Cobertura Damasco Blend. Decoração – 50gr de Cobertura Hot Fudge Blend. Modo de preparo Corte o panetone em 4 camadas e reserve. Recheio 1 – Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no …

Leia Mais >>

Receita Fim de ano – Caipirinha de frutas vermelhas com canela em pau

Ingredientes 45 ml de vodka/saquê/cachaça 2 unidades de morango 3 unidades de amora 4 unidades de framboesa 5 cubos de gelo 2 sachês de adoçante Modo de preparo Macere as frutas com adoçante em um copo decorado, adicione gelo e complete com um destilado de sua preferência. Mexa bem e sirva imediatamente com o mexedor de canela em pau. Foto: Divulgação

Leia Mais >>