Gramado : Ceia de Réveillon 2017 no Hotel Casa da Montanha

Ceia de Réveillon 2017 no Hotel Casa da Montanha

Ceia de Réveillon 2017 no Hotel Casa da Montanha ( Av. Borges de Medeiros, 3166 ), em Gramado/RS

Muito glamour, estilo e emoções inesquecíveis é o que promete o Réveillon do Hotel Casa da Montanha, o mais charmoso e aconchegante da Serra Gaúcha. Festa com DJ, espetáculo com fogos de artifício e muitas outras atrações serão preparadas especialmente para celebrar a chegada do Ano Novo. No dia 31 de dezembro, hóspedes, turistas e convidados serão recebidos com uma grande ceia para marcar a passagem para 2017.

Os destaques desta noite especial começam com um coquetel com seis opções. As exclusivas Trouxinhas crocante de pato com geleia de gengibre dão um toque a mais. Entre as entradas, a ceia terá a saborosa Trilogia de camarões (tropical no coco, picantes e marinados cítricos). Outros nove pratos principais serão preparados, entre eles, o tradicional Leitão assado e a Paleta de cordeiro ao molho de hortelã. Para completar o menu, docinhos artesanais, delicias da pâtisserie francesa e ilha de frutas. Além disso, as bebidas também estão inclusas (água, refrigerantes, sucos, vinhos e espumantes) completam a harmonização do jantar.

Esta noite mágica contará ainda com show de fogos de artifícios e festas exclusivas no próprio hotel, com presenças confirmadas de DJs convocados especialmente para embalar esse momento único. Além disso, os divertidos Boticários da Montanha alegram o café da manhã nas segundas, quartas e sábados, e cada hóspede será presenteado com um ingresso para o espetáculo Korvatunturi – A origem do Natal. As reservas já estão disponíveis e podem ser feitas diretamente no hotel, pelo telefone (54) 3295-7575 ou através do e-mail reservas@casadamontanha.com.br.

Confira o cardápio do Réveillon Casa da Montanha 2016:

Coquetel
· Trouxinhas crocante de pato com geleia de gengibre
· Croquetas de cordeiro com geleia de pimenta
· Rosbife com chutney de manga picante e mine brotos de rúcula
· Brandade de bacalhau com pimentões assados
· Rosas de salmão defumado com cream cheese e ovas de capelin
· Tomatinhos orgânicos com ricota defumada e pimenta rosa

Entrada
· Ostras gratinadas
· Salada da Horta com folhas, flores e brotos e frutas
· Salada orgânica com cenoura crua, laranja, mine rúcula e gergelim
· Endívias e agrião com figos frescos, prosciutto parma, mussarela de búfala e melaço de romã
· Arroz pilaf com, amêndoas, castanhas e uvas passas ao toque de brandy
· Salada ceasar de truta defumada
· Salada de pato com peras caramelizadas, gorgonzola e calda de vinho do porto
· Terrine de tomates secos com mussarela de búfala, coulis de manjericão, e seleção de torradinhas nobres
· Trilogia de camarões, (tropical no coco, picantes e marinados cítricos)
· Farofa de frutas cítricas

Principal
· Atum fresco com legumes salteados na manteiga de ervas
· Paella valenciana
· Conchiglioni italiano com molho de caças
· Bacalhau grelhado com tomates confitados, alho assado, azeitonas e alcaparrones
· Paleta de cordeiro ao molho de hortelã
· Arroz thai jasmim
· Filet ao molho poivre
· Leitão assado
· Lentilha da meia noite

Sobremesa
· Docinhos artesanais
· Delicias da Pâtisserie francesa
· Ilha de Frutas

Mais informações e reservas (54) 3295.7575