Hotel Maksoud Plaza realiza ceia de Natal e brunch especial nos dias 25 de dezembro de 2014 e 1º de janeiro de 2015

Hotel Maksoud Plaza ceia Natal brunch ano novo

O Hotel Maksoud Plaza irá servir uma ceia especial de Natal, no dia 24/12, a partir das 20h, no seu restaurante La Cuisine du Soleil, com pratos preparados especialmente para a data. Para as crianças, também haverá a visita especial do Papai Noel durante a ceia de Natal.

No cardápio estão pratos como o Abadejo ao Molho de Perfume do Mar (peixe assado com molho de frutos do mar) e Terneira Assada com Ervas de Provence – com um corte especial.

Os brunchs de Natal e do Réveillon, nos dias 25/12 e 1º/1, respectivamente, manterão a tradição do hotel com buffet completo, contendo pratos libaneses, além do cuscuz marroquino com legumes. Especialmente no Réveillon, o hotel oferecerá Caldeirada de Frutos do Mar, Robalo e a tradicional lentilha refogada esperada nessa época do ano.

Tanto na ceia como nos brunchs, o buffet de sobremesas e bebidas estão incluídos.

CARDÁPIO – CEIA DE NATAL

Buffet de saladas e frios sortidos
Terrrina de pato
Duo de salmão marinado e defumado
Truta defumada
Carpaccio de palmito ao molho de alcaparras e flor de sal
Presunto tender à Califórnia
Presunto de parma e figos assados
Chester assado com frutas
Cuscuz paulista
Frios e queijos diversos
Pães

Pratos Quentes

Pernil assado recheado com ameixas e farofa rica (fatiado no salão)
Peru assado servido com castanhas portuguesas e damascos
Abadejo ao molho de perfume do mar
Corte especial de terneira assada com ervas de Provence
Ravioli de 4 queijos com molho brasílico
Arroz branco
Risotto de Funghi
Batatas assadas com parmesão
Legumes assados com alecrim

Bebidas
Água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinho tinto e branco (à vontade)

CARDÁPIO – BRUNCH DE NATAL

Buffet de Saladas e Frios Sortidos
Estação Libanesa – tabule, homus, kibe cru, babaganuche, coalhada seca, pão sírio
Salada de folhas nobres
Salada de legumes assados
Carpaccio de tomate caqui
Salada coleslaw
Cuscuz marroquino com legumes
Salada de feijão branco, tomate seco e bacon
Salada de cenoura, abacaxi, mostarda e passas brancas
Queijos, patês, frios variados e pães sortidos

Pratos Quentes

Leitão assado recheado com farofa
Peru assado com ameixas, cerejas frescas e castanhas do Pará
Filé mignon ao vinho do Porto
Linguado ao molho de limão e ervas de Provance
Penne com burrata e pomodoro fresco
Batatas gratin
Arroz com lâminas de amêndoas
Ratatouille

Bebidas
Água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinho tinto e branco (à vontade)

CARDÁPIO – BRUNCH DE ANO NOVO

Buffet de Saladas e Frios Sortidos
Estação Libanesa – tabule, homus, kibe cru, babaganuche, coalhada seca, pão sírio
Berinjela com nozes
Salada de palmito, tomate cereja assado, salada mista
Alface, rúcula, radicchio, endívias, espinafre, frise
Salada russa, ovos de codorna, carpaccio de carne de sol, confit de legumes
Queijos e frios sortidos
Cesta de pães variados

Pratos Quentes

Caldeirada de frutos do mar
Corte especial de terneira assado com flocos de alho
Robalo assado com ervas
Chester à Califórnia
Cuscuz marroquino com redução de passas e cebola roxa
Lentilha refogada
Batatas assadas com tomilho
Arroz à Milanese
Rondele 4 queijos ao molho de espinafre

Bebidas
Água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinho tinto e branco (à vontade)

.