Rio de Janeiro : Ceias de Natal e Réveillon no Imperial Hotel

O Chef José Aparecido do tradicional Imperial Hotel apresenta o cardápio para as festas de fim de ano. O menu Dreams & Flavors, especialmente elaborado para as confraternizações do Natal 2016 e Réveillon 2017, custa R$99,00 por pessoa com um welcome drink e três opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o cliente escolher dentre as alternativas. O restaurante do Imperial Hotel abrirá suas portas na noite do dia 24 de dezembro para celebrar o Natal e também na noite do dia 31 de dezembro para comemoração do Ano Novo; as duas ceias serão das 19h até uma hora da manhã com condições especiais para crianças.

As opções do menu Dreams & Flavors são: Salada de legumes grelhados ao perfume de manjericão ou Salada de rúcula com roquefort e nozes ao caramelo de balsâmico ou Camarões marinados com salada de manga refrescante e molho de manjericão (entradas); Bacalhau Zé do Pipo a moda do Chef ou Peito de peru recheado com frutas secas ao molho de sálvia ou Paella de frutos do mar (pratos principais) e Panetone tradicional com coulis de frutas vermelhas ou Rabanadas artesanais com morangos flambados ao cointreau ou Minestrone de frutas tropicais com sorvete de creme (sobremesas).

O prédio do Imperial Hotel foi construído em 1896 e a propriedade foi inaugurada em 1950 em estilo neoclássico. O empreendimento tombado pelo patrimônio histórico nacional, carrega toda a cultura histórica do bairro do Catete. O hotel tem estacionamento próprio grátis para hóspedes e clientes. Informações e reservas pelo telefone: (21) 3433-6600 – ramal 6614 ou pelo e-mail: vendas@grupopam.com.br