Medalhões de Filé Mignon com Molho de Cogumelos para a ceia do Ano Novo

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Ingredientes

• 6 medalhões de filé-mignon
• sal e pimenta a gosto
• 6 colheres (sopa) de molho barbecue
• azeite para grelhar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
• molho inglês a gosto
• 150 g de tomates sweet grappe
• flor de sal

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue. Reserve, mantendo-os quentes. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

 

Crédito: Friboi

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