São Paulo : Hospedagem e Ceia de Réveillon 2018 no Meliá Paulista

Melia Paulista Business Convention Sao Paulo


O Meliá Paulista Business & Convention (Av. Paulista, 2181), em São Paulo / SP, oferecerá no domingo, dia 31 de dezembro de 2017, jantar de Réveillon 2018 em seu Restaurante Gran Vía elaborado pelo chef Anderson Gonçalves. O pacote inclui hospedagem e a ceia para o casal e foi especialmente criado para tornar a virada de ano mais especial para quem faz questão de uma excelente gastronomia e conforto.

O programa é ideal para casais, famílias ou para reunir os amigos. Seja qual for a sua opção, o Meliá Paulista oferecerá uma noite inesquecível, além de muita diversão com DJ até as 2h, e uma garrafa (375 ml) de espumante para o primeiro brinde do ano. O programa é ideal tanto para quem mora em São Paulo, bem como quem vem passar na cidade um fim de ano irresistivelmente urbano!

Jantar de Réveillon no Restaurante Gran Vía
:: Entradas
Pães e torradas, antepastos e conservas e Bruschettas.

:: Saladas
Tábua de frios, tábua de queijos, mesclun de folhas com nozes, gorgonzola e tâmaras, alface americana ao molho de endro dill, fundo de alcachofras marinadas e assadas com alcaparras, carpaccio de salmão defumado e salmão gravilax com molho de limão siciliano e azeite de manjericão, carpaccio de carne com pupunha ao chimichurri, tomates marinados com queijo chevre, involtini de berinjela com ricota defumada e ervas, salada de lentilha com alho poró, salada de frutos do mar marinados, cuscuz marroquino com amêndoas e berinjela defumada.

:: Pratos Quentes
Arroz com lentilhas, risoto de camarão e shimeji, legumes grelhados ao pesto, pasteis de cogumelos à manjerona e ementhal, pupunha gratinado, batata ao alecrim, guisado de cordeiro ao vinho tinto, filé mignon ao molho de mostarda dijón e crisp de parma, pernil suíno assado ao molho de laranja e especiarias, bacalhoada, salmão assado ao molho de açafrão, raviole de queijo brie com damascos na manteiga de sálvia.

:: Sobremesas
Frutas laminadas, pudim de tapioca com melaço de cana e raspas de limão, torta de chocolate com pistache e avelã, creme brulèe de capim santo e tradicional, cheesecake de morango ao vinho do porto, torta de ricota com especiarias, parfaits de frutas e doces caseiros.

Valores
:: R$ 590 por pessoa + taxas (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, cervejas e caipirinhas). Cortesia para crianças até 09 anos. Acima de 10 anos valor integral.
:: Hospedagem na virada de 31/12/2017 a 01/01/2018 com a Ceia de Réveillon: pacote para 2 pessoas em apartamento categoria Classic Casal com café da manhã servido no restaurante Gran Vía – das 6h30 às 11h, Jantar de Réveillon (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, cervejas e caipirinhas) Com check-in a partir das 14h no dia 31/12 e check-out até as 13h no dia 01/01/2018: A partir R$ 1.559,00 em 3 vezes nos cartões Visa ou Master. Taxas não inclusas. Cortesia para criança até 6 anos de idade na mesma cama que os país.

.