Réveillon 2014 no Porto Bay Rio Internacional, na praia de Copacabana, Rio de Janeiro

Porto Bay Rio Internacional

 

O hotel pé-na-areia Porto Bay Rio Internacional, localizado na famosa praia de Copacabana, promete muita animação durante a sua tradicional festa da Réveillon. O restaurante La Finestra contará com DJ e Show de mulatas acompanhadas de uma bateria de escola de samba que animarão a ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro, que viajará de São Paulo especialmente para preparar delícias como Pernil com abacaxi caramelizado; Foie gras com confit de cebola e torradinhas; Pato assado no forno ao molho de laranja entre outras. O valor para participar da festa é de R$ 750 por pessoa.

 

Com uma vista panorâmica da famosa orla e do Corcovado, a piscina recém reformada do hotel contará com um DJ que animará hóspedes e passantes que quiserem um espaço privilegiado para assistir a famosa queima de fogos. O sofisticado hotel está com um pacote de quatro noites por R$ 8.000,00 para uma ou duas pessoas que inclui café da manhã e acesso à festa na piscina. Para reservas ou mais informações o telefone é (21) 2546-8000 ou pelo email reservas@portobay.com.br

 

 

Cardápio Réveillon 2013-2014

Saladas e Frios
– Mix de folhas nobres com amêndoas tostadas aromatizado com mostarda e mel;
– Folhas roxas e verdes com rabanetes ao vinagrete de limão e azeite;
– Queijo de cabra com redução de balsâmico sobre rúcula fresca;
– Salada Caprese com flor de sal;
– Salada Waldrof de camarão;
– Salada de lentilha com hortelã;
– Salada de pêra e gorgonzola servida em folhas de endívias;
– Salada de quinoa com pesto;
– Salada de polvo;
– Ceviche de namorado com cebola roxa;
– Rosbife;
– Guacamole mexicano à moda do Chef com nachos;
– Pernil com abacaxi caramelizado;
– Penne à la grega;
– Salmão assado;
– Tábua de Presunto Parma e Queijos nacionais;
– Grana padano com mel e nozes;
– Foie gras com confit de cebola e torradinhas;
– Pães variados;
– Molhos variados.

Quentes
– Lagosta grelhada na manteiga com limão e sal;
– Bacalhau espiritual;
– Camarão VG ao molho de champagne;
– Dourado ao molho de salsa e azeitona;
– Pato assado no forno ao molho de laranja;
– Saltimbocca de Frango;
– Filé mignon ao molho do Chef;
– Arroz árabe;
– Arroz branco;
– Legumes ao estilo wok;
– Batatas assadas com azeite e alecrim;
– Risotto trufado de funghi; Ravioli de ricota e espinafres ao molho de tomate.

Sobremesas
– Mini panacota de goiabada;
– Brownie aos dois chocolates;
– Tartelete de manga;
– Tarlete de limão;
– Tartelete de maracujá;
– Pudim de papaia com cassis;
– Toucinho do céu;
– Cheesecake com frutas vermelhas;
– Bombinha de chocolate;
– Mil folhas com morangos;
– Pasteis de Nata.

Bebidas
Água; Refrigerante; Sucos naturais; Cerveja, Vinho tinto e branco importado, Espumante, Whisky Red Label.
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PORTO BAY HOTELS & RESORTS

Porto Bay Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste, ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Búzios (Rio de Janeiro) e o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos seis hotéis localizados na ilha da Madeira. Porto Bay Hotels & Resorts gere atualmente 10 unidades, 1343 quartos, no Funchal, no Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de cinco estrelas.