Natal com alta gastronomia no Conrad Punta del Este

Natal gastronomia Conrad Punta del Este (2)

Este ano quem decidir passar o Natal em um dos restaurantes do Enjoy Conrad poderá aproveitar uma ceia especial com toque gourmet, além de muita música e diversão para garantir uma noite movimentada e feliz.

Começando pela OVO Dayclub, logo que chegarem ,os convidados terão seu paladar aguçado por mesas recheadas com vulcões de lagosta ao molho de abacate. Em seguida poderão escolher entre um trio de camarões e uma salada com peru, figos, cebolas caramelizadas, nozes, folhas verdes e croutons com vinagrete de laranja.

Polvo envolto com atum e costelas de cordeiro crocantes, ambos com acompanhamentos refinados, são as opções de prato principal. De sobremesa, biscoitos úmidos com avelãs e amêndoas, e creme de café cremoso, ou ainda , ganache de chocolate e pudim de limão, com sorvete de baunilha. A música da festa ficará a cargo de reconhecidos DJ’s.

Outra boa opção é o restaurante Las Brisas, que servirá uma entrada de vieiras gratinadas, ou ainda um risoto de lagosta e cogumelos. Para o prato principal será possível optar entre merluza negra recheada com queijo Philadelpia ou tournedos de carne com crosta de parmesão e alho frito. Para finalizar com maravilhosos doces o restaurante oferece mousse de chocolate ao leite ou creme de baunilha bourbon sobre cama de amêndoas regados a chocolate meio amargo.

O restaurante de alta gastronomia do Conrad – St. Tropez – irá oferecer de entrada foie gras e ravioli de frutos do mar. A proposta principal ficará entre três pratos: costela de cordeiro, noisette de atum vermelho, e peito de peru recheado com castanhas, tâmaras e presunto San Daniele. E para finalizar, os convidados poderão escolher entre o tradicional Buche Noel com creme fresco e frutas do bosque, e uma rosca úmida de chocolate, mousse de chocolate e mascarpone, com frutas da estação e crocante de amêndoas torradas. Haverá também uma mesa com torrones (doce típico do Natal), à base de avelãs e amêndoas, além de variedades de frutas secas e pães doces.

Natal gastronomia Conrad Punta del Este (1)

Em todas as opções estarão inclusos refrigerantes, água mineral, vinhos e champagne. A OVO Dayclub oferecerá whisky Johnny Walker Etiqueta Vermelha, enquanto St. Tropez e Las Brisas irão disponibilizar um serviço de open bar de bebidas.

Tanto o restaurante Las Brisas quanto o St. Tropez terão música ao vivo durante a ceia de Natal.

Valores

Na boate OVO o valor do jantar com bebida inclusa será de USD 270 por adulto. Crianças entre 5 e 12 anos terão o valor de USD 130, enquanto os menores de 4, terão o valor de USD 60.

No restaurante Las Brisas os valores nas mesmas condições citadas acima são de: USD 285, USD 140 e USD 70 respectivamente. Já no Saint-Tropez será cobrado USD 380, USD 190 e USD 95, respectivamente.

As entradas para a ceia podem ser adquiridas antecipadamente, entre 12h e 20h no Festive Desk do resort.

.