Receita fim de ano – Mini Bolo Gelado

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Ingredientes

Mousse de Morango

  • 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve

Mousse de Pêssego

  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12g)
  • 1 clara em neve
  • 1/3 de Panettone com Gotas de Chocolate esfarelado
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

Mousse de Morango: Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve. Mousse de Pêssego: Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango. Leve à geladeira para endurecer. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira. Espalhe o panettone esfarelado e aperte um pouco. Umedeça o panettone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Foto: Divulgação

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