Receita Fim de ano – Naked Panetone por Renata Martinez

panetone

Ingredientes

– 01 Panetone inteiro

Recheio 1:
– 150gr de Cobertura Chocoavelã Blend;
– 150gr de creme de confeiteiro.

Recheio 2:
– 300gr de creme de leite;
– 150gr de Cobertura Damasco Blend.

Decoração
– 50gr de Cobertura Hot Fudge Blend.

Modo de preparo
Corte o panetone em 4 camadas e reserve.

Recheio 1 – Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.

Recheio 2 – Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.

Montagem
Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios. Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone. Decore com frutas.

Foto: Divulgação