Receita Natal – Tênder ao Molho de Manga com Champanhe

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Ingredientes:

:: 1 tender
:: 8 cravos-da-índia
:: meia xícara (chá) de água
:: 1 xícara (chá) de frisante
:: 1 manga média picada
:: 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s

 

Modo de preparo:

Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.

Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa.

Coloque em uma panela média, acrescente a maionese Hellmann’s e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.

Sirva em seguida. Se preferir, decore com frutas em calda.

 

Dica:

Em alguns tenderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível. Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Fonte Hellmann’s

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