Receitas Natalinas – Frango desossado ao recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas

Receita Natalina - Frango desossado ao recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas

Frango desossado ao recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas.
Receita Natalina elaborada pela nutricionista Andréa Rezende.

INGREDIENTES
:: 01 frango desossado
:: 03 colheres de manteiga sem sal
:: 02 cebolas picadas
:: 01 pacote de biscoito Cream Cracker Mabel triturado
:: 06 unidades de damasco picados em cubinhos
:: 08 unidades de ameixa preta seca sem caroço
:: 02 colheres de sopa de tomilho
:: 03 unidades de alho amassados
:: Uvas passas brancas para decorar
:: Pitada de pimenta branca
:: Sal a gosto

 

FAROFA
:: Aquecer a manteiga com as cebolas
:: Acrescentar o tomilho, sal e pimenta a gosto
:: Acrescentar o biscoito Mabel e as frutas secas
MODO DE FAZER
:: Temperar o frango e reservar na geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.
Em seguida, desossar o frango cru inteiro: de preferência usar peito de frango.
Temperar e depois de marinado colocar no forno já pré-aquecido.
Cozinhar inteiro em média 60 mim. Após cozido retirar papel alumínio recheá-lo
com a farofa. Em seguida, colocar para gratinar e dourar por cerca de 30 a 40 minutos.
Retirar da forma e cortar em formato de medalhão.

MONTAGEM
Colocar em uma travessa o frango recheado e decorar com as frutas secas
e biscoito Mabel Cracker.
Servir na sequência.