Receita Papilote de Linguado com Legumes ao Perfume de Macadâmia

Receita Papilote de Linguado com Legumes ao Perfume de Macadâmia

INGREDIENTES
::: 1 filé de linguado
::: 1/2 cebola em rodelas
::: 1/4 pimentão amarelo fatiado
::: 1/2 tomate em rodelas
::: 1 batata sem casca cortada no comprimento e cozida em água com sal
::: 3 colheres de sopa de óleo de macadâmia Vital Âtman
::: 1 colher de sopa de macadâmia tostada e picada grosseiramente
::: 1 folha de papel-alumínio
::: Sal, pimenta, cheiro-verde a gosto

MODE DE PREPARO
::: Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
::: Fatie a cebola, o pimentão e o tomate, reserve.
::: Cozinhe a batata, reserve.
::: Abra a folha de papel alumínio, faça uma cama com as batatas pré-cozidas no centro
do papel-alumínio e coloque o filé de peixe sobre a batata.
::: Faça uma cama de cebola, tomate, pimentão e cheiro-verde, tempere com um pouco de sal
e pimenta-do-reino, distribua a macadâmia picada e regue com duas colheres de óleo de macadâmia.
::: Feche o papel-alumínio em formato de envelope evitando que fique aberto.
::: Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
::: Retire do forno e abra o envelope cuidadosamente evitando queimar-se com o vapor.
::: Regue com o restante do óleo de macadâmia e sirva com salada verde.

TEMPO
::: 40 minutos

RENDE
::: 1 porção

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