Réveillon 2014 – Requinte e exclusividade no Branche Restaurante Bar & Lounge

Branche Restaurante Bar & Lounge

As duas unidades do Branche Restaurante Bar & Lounge, localizadas no hotel Golden Tulip Belas Artes em São Paulo e no Tulip Inn Copacabana no Rio de Janeiro, preparam um cardápio exclusivo para a ceia de ano novo. Em clima de festa, o restaurante Branche São Paulo vai oferecer a ceia de Réveillon 2014, e o valor do convite individual com direito a uma garrafa de espumante por mesa é de R$ 230 (+taxas). Entre as opções gastronômicas, os destaques são: lombo de bacalhau fresco grelhado no azeite de anis; escalope de avestruz, shitake e amêndoa crocante; além da massa Luna Piena com recheio de queijo emmenthal e damasco. Outra opção para o cliente é o mignon de cordeiro ao vinho do porto. Todos os pratos são especialidades do chefe Raimundo Nonato, incluindo a sofisticada mesa de café e patesserie que encerrará o jantar.

 

Outro bom motivo para comemorar a entrada de 2014 no Golden Tulip Belas Artes é que o hotel está localizado ao lado de onde será montado o palco do Show da Virada, na Avenida Paulista, e com isto, os clientes poderão acompanhar de pertinho a tão esperada queima de fogos que ocorre a meia noite do dia 31.

 

Já o Branche Rio de Janeiro oferecerá na festa de Réveillon com coquetel, mini bruschetta de tomate concassé e perfumes mediterrâneos e creme de amêndoa com camarões de entrada. Como prato principal há três opções: o famoso caldo de lentilha da fortuna; o risoto de prosecco e o escondidinho de bacalhau com creme de baroa. Além dos deliciosos pratos quentes, o restaurante terá três opções de sobremesa preparadas pelo chefe Guilherme Cyrino: sgroppino veneziano (vodka e prosecco batido com sorvete de limão), mesa de doces de crianças e pandoro veronese (bolo natalino). O valor do jantar por pessoa com Buffet, coquetel volante e open bar é de R$500 (+ taxas).

 

Para aqueles que preferem comemorar a festa em um espaço exclusivo, o Tulip Inn Copacabana preparou o pacote Open Air que inclui buffet, coquetel volante, open bar, acesso livre aos ambientes do hotel, segurança particular para a área delimitada e kitchen & show bar exclusivo. Para informações sobre este pacote e demais serviços nos hotéis da BHG, os telefones da Central de Reservas são (11) 2627-6363 ou (21) 3545-5445.

 

 

Golden Tulip Belas Artes
:: Rua Frei Caneca, 1199 – Cerqueira César, São Paulo / SP
:: Informações : (11) 2627-6300 ou belasartesreservas@goldentulip.com.br

 

 

Tulip Inn Copacabana
:: Av. Atlântica, 2554 – Copacabana, Rio de Janeiro / RJ
:: Informações : (21) 3545-5100 ou copacabana@goldentulip.com.br