Festa de Réveillon 2015 do Espaço Beira Mar – Florianópolis/SC

Réveillon Espaço Beira Mar Florianópolis Santa Catarina Réveillon

Reveillon 2014 do Espaço Beira Mar, complexo formado pelo Red Dinning, restaurante de gastronomia internacional com toque peruano, pela Cash Exclusive o mais novo private club de Floripa e pela Sete Club, boate com iluminação e sonorização de ultima geração na Av. Beira Mar Norte – Antigo El Divino.

A festa de Reveillon do Espaço Beira Mar será open bar para todos os clientes, com espumante Mumm, Whisky Johnnie Walker, Vodka Absolut, Cerveja Devassa, Água e Refrigerante, e terá duas opções de ingressos: com e sem ceia. O menu do jantar foi minuciosamente elaborado pelos Chefs Peruanos Hugo Olaechea e Sara Sanchez, com mesas de frios com carpaccios, cebiches, terrines, tábuas de queijos e de frios, mix de frutos secos, e o Buffet com saladas, carnes, frutos do mar, acompanhamentos e a tradicional lentilha para a hora da virada.

Localizado no melhor local da Av. Beira Mar Norte, exatamente em frente ao trapiche onde será realizada a Festa da Cidade – Reveillon das Luzes. Muitas atrações, shows, fogos de artifícios e a maior badalação.

* para ingressos com buffet – das 21:00 a 01:00 hrs

Gastronomia:

Mesa De Frios

Carpaccio de carne com queijo grana padano, mostarda em grão, rucula selvagem, regado com azeite de trufas.
Carpaccio de salmão ao molho de azeite de oliva, vinagre de maça, ovas de capellim e alcaparras premium.
Cebiche classico na taça
Terrine de foie gras
Tabua de queijos: Gana padano, gouda e brie com geleia de pimenta
Tabua de frios: Salame italiano, presunto di parma e copa
Mix de frutos secos: Amendoas, castanha de caju, pistache, nozes, uva passa, damasco e ameixa seca
Pães artesanais: Mini pães variados, torradas temperadas e grisines.

Buffet

Salada chicken sensation
Salada Italiana
Legumes na manteiga de ervas frescas
Batata rosti
Arroz com amendoas laminadas
Lentilha da casa
Pernil de leitão (Assado em baixa temperatura em seu próprio molho)
File Red (Medalhões de filé grelhado em molho de nata fresca com redução de cognac)
Camarão a Ilha (Camarões grelhados em molho de nata fresca com redução de cognac)

Bebidas

Mumm, Johnnie Walker, Absolut, Devassa, Água e Refrigerante

Canais de Venda:

Sete Club, Parador 12, DONNA e Adidas – Iguatemi

Ingressos:

Ingresso Masculino com Buffet – R$350,00
Ingresso Masculino sem Buffet – R$250,00
Ingresso Feminino com Buffet – R$250,00
Ingresso Feminino sem Buffet – R$200,00

.