São Paulo – Natal e Réveillon 2017 no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

São Paulo - Natal e Réveillon 2015 no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

O Natal e Réveillon 2017 no Hotel Holiday Inn ( Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – Parque Anhembi ), em São Paulo/SP, terá opções gastronômicas, DJ e bateria de escola de samba.

O chef Luiz Barbosa, à frente do restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel, elaborou um menu exclusivo. Para a noite do dia 24 de dezembro de 2016, o chef selecionou 18 tipos de saladas para entrada, além de espelho de queijos nacionais e importados; frios variados; terrine de coelho com frutas secas; salmão marinado; ostras frescas, mesa de pães variados e molhos como destaques.

O gratinado de bacalhau com funcho e batata baroa e o tradicional peru assado com castanha portuguesa são algumas das opções de pratos principais para agradar o paladar de hóspedes e clientes do hotel. Para as sobremesas, a crostata de damasco, tronco Noé, terrine de chocolate com amêndoas e torta de frutas. Água, suco e refrigerante podem ser consumidos à vontade.

A ambientação seguirá em clima natalino e ficará por conta de músicos com apresentação de voz e violão. Para as crianças se divertirem o hotel contará com recreação. O valor sai a partir de R$189 + 10% de taxas, o primeiro lote.

Já o brunch natalino (25.12.16) contará com diferentes tipos de saladas; estação de queijos e mesa de pães; cordeiro fatiado; gratinado de bacalhau com batata e pepino em conserva. Destaques para pratos principais: os medalhões de filet ao molho de cogumelos; peru assado fatiado com frutas e filet de badejo grelhado. Para as sobremesas haverá crostata de damasco; tronco de noé; terrine de chocolate e cocada mole. O valor por pessoa é de R$55 + 10% de taxas.

A noite de Réveillon, no sábado, 31 de dezembro de 2016, promete ser memorável. Isso porque o esquenta antes da contagem regressiva será comandado por um DJ e bateria de escola de samba. O pacote que sai por R$420 por pessoa, inclui água, suco, refrigerante e cerveja nacional servida à vontade. Para as crianças também haverá recreação infantil.

O destaque gastronômico elaborado pelo chef Luiz para a ocasião será o carré de cordeiro assado e molho de mostarda. O bufê da noite ainda terá noisette de filé mignon com molho cítrico de amora; costela de javali com molho barbecue; filé de abadejo com mariscos e tinta cepia; lasanha de frutos do mar com espinafre; batata roast; legumes do mediterrâneo; risoto de lentilha com champignon e arroz. Saladas e sobremesas completam o bufê de Ano Novo.

No primeiro dia do ano, o brunch será estendido até as 16 horas e contará com opões de saladas, pratos principais e sobremesas. Bebidas serão cobradas ao consumo. O valor por pessoa será de R$55 + 10% de taxas.

Crianças até cinco anos não pagam pelo consumo. De seis a 12 anos será concedido 50% de desconto do valor do buffet. As condições valem tanto para as ceias quanto para os brunches.

Informações sobre valores e reservas devem ser feitas pelo telefone 11- 2107-8825 ou e-mail camaue@ihg.com.

O estacionamento é cobrado à parte, informe-se no ato da reserva.

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