Chef Yudi Fernandes assina Ceia de Réveillon 2016 no Meliá Jardim Europa em São Paulo

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O Meliá Jardim Europa (Rua João Cachoeira, 107 – Itaim Bibi), em São Paulo / SP, servirá no dia 31 de dezembro de 2015, Ceia de Réveillon com delícias gastronômicas criadas especialmente pelo chef Yudi Fernandes, responsável pelo Restaurante Aromatique.

O buffet cheio de boas-vindas, terá salada de Lentilha rosa com 7 grãos, seleção de queijos e frios com frutas secas, presuntos nobres Royale e Parma, Salmão “Rouge et Vert” com creme russo Smetana.

Os pratos quentes com Goujonettes de linguado ao molho de champagne, Carré de cordeiro com molho de hortelã, Magret de pato ao perfume e molho de especiarias. Para acompanhar estes pratos, o chef colocou um toque do sul da Itália com o Arancini de funghi Porcini (pequeno bolinho de arroz), Ravioli de Queijo Emmental e abacaxi ao molho siciliano. E para fechar a ceia de Réveillon com chave de ouro, as sobremesas são compostas por, Parfait de champagne, mini Churros, Mil folhas de baunilha e Charlote de frutas Vermelhas.

Ceia de Réveillon 2016 do Restaurante Aromatique

Entradas
Seleção de Chips de Mandioquinha, Beterraba, Batata Doce, Mandioca e Dips para acompanhar: Tomate Seco, Orégano, Presunto, Queijos, Tábua de Presuntos Nobres e Frios: Presunto Parma, Royale, Copa, Chouriços, Salames Artesanais, Pastrami, Seleção de Queijos aperitivos em combinação com Frutas Secas, Salmão marinado na combinação “Rouge et Vert” ao Creme Smetana, Supreme de Frango Defumado ao Chutney de Manga e Laranja com Pimenta Biquinho, Lentilha Rosa com 7 Grãos, Crudités de Endivias, Salsão, Bok Choy, Aspargos ao Molho de Mostarda de Dijon, Mesclun de Folhas Verdes, Lolla Rosa e Brotos, Salada Niçoise, Bloody Ceviche e Camarão ao Perfume de Curry com Lâminas de Abacate.

Pratos Quentes
Carré de Cordeiro ao Molho de Hortelã, Magret de Canard ao Molho de Especiarias, Medalhão de Filé Mignon à Fiorentina ao Molho Maturine, Goujonettes de Linguado ao Molho Champagne, Alcachofras à Judia, Arancini ai Funghi Porcini, Ravioli de Queijo Emmental e Abacaxi ao Molho Siciliano, Batata Suíça, Ratatouille de Legumes, Vol-Au-Vent de Camarão e Cassoulet.

Sobremesas
Mil Folhas de Baunilha, Mini Churros de Doce de Leite, Parfait de Champagne, Charlote de Frutas Vermelhas e Pudim de Leite.

Valor: R$ 249 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, sucos, vinho branco e tinto da casa). Cortesia para crianças de até 8 anos.

Informações e reservas : (11) 3702 9658 ou eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br

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