Ceia de Réveillon 2018 no Restaurante Sereia do Gran Meliá Nacional Rio

Gran Melia Nacional Rio


Rio de Janeiro Ceia de Réveillon 2018 – Restaurante Sereia Ceia de Réveillon 2018 – Gran Meliá Nacional Rio

O Restaurante Sereia do Gran Meliá Nacional Rio programou para domingo (31.12.17) a partir das 20h, Ceia de réveillon 2018. A noite da Virada de Ano também contará com set de DJ com um repertório de vários ritmos.

Ceia de Réveillon 2018 no Restaurante Sereia

::::> Buffet frio – seleção de pães artesanais e grissines, manteiga composta com alho confit e ervas aromáticas, pesto de tomate seco e rúcula, tapenade de azeitonas pretas, babaganuche, seleção de frios e queijos gourmet, uvas frescas diversas, pêssego, ameixas vermelhas pretas e amarelas, gaspacho de melancia com salsa de abacate, patê campagne, terrine de salmão defumado, camarão vera cruz, ceviche de linguado com leche de tigre, figos caramelizados recheados com gorgonzola, folhas verdes, noz pecan, redução de balsâmico, mix de folhas com maça granny smith, vinagrete de bacon, castanhas de caju, salada de lentilha com grão-de-bico, molho de mostarda, bacalhau desfiado, peras poché no mel e vinho branco, rúcula, boursin de cabra, castanhas portuguesas, salada de polvo com batata calabresa, vinagrete de ervas finas, alho confit e páprica picante e medalhões de lagosta marinada sobre compota de maçã verde.

::::> Buffet quente – pernil assado servido com abacaxi caramelizado e ameixas passas, lombo de bacalhau Al Pil, sobrecoxa de peru recheada servida com peras e figos ao vinho tinto perfumados com anis, purê de batata doce com castanha portuguesa, arroz colorido, dhal de lentilha, channa massala e farofa rica.

::::> Estação de massas – espaguete, penne regate, ravióli de bacalhau e tortelli di zucca. O cliente pode escolher os molhos: fonduta, tomate com manjericão, bisque de camarão e bolonhesa.

::::> Sobremesas – pavlova com frutas frescas, torta de maçã, pastel de Belém, torta de chocolate meio amargo, minitorta de nozes, cheesecake de framboesa e figos, minimousses variados, terrine de chocolate com amêndoas, pera ao vinho e crumble de maçã.

::::> Bebidas – soft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos.

Restaurante Sereia no Gran Meliá Nacional Rio
:: Avenida Niemeyer 769 – São Conrado – Rio de Janeiro RJ
:: Domingo 31/12/2017 – das 20h às 2h
:: Ceia R$ 950 por pessoa (incluso: soft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos). Taxas não inclusas no valor.
:: Crianças: até 12 anos R$ 450
:: Informações e reservas: (21) 3094-4980 ou e-mail grupos.granacional@granmelia.com.br

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