Rio de Janeiro – Festas de Réveillon 2016 e Natal 2015 no Portobay Rio Internacional

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O hotel PortoBay Rio Internacional (Av. Atlântica, 1500 – Copacabana)oferecerá ceia de Natal, no dia 24 de dezembro de 2015, das 21h às 2h, e de Réveillon, no dia 31 de dezembro de 2015, das 20h às 3h, no restaurante La Finestra, Rio de Janeiro / RJ.

A culinária ficará a cargo do Chef Manolo Freire e Luiz Pinheiro. No cardápio de Natal, a partir de R$290,00, destaque para o tradicional Perú Recheado com Ameixas e Castanhas, além de uma variedade de saladas, frios e sobremesas como Brownie Natalino e a famosa Rabanada. Para o Réveillon, a partir de R$850,00, além de saladas e frios para começar, o menu oferece a deliciosa Sopa de Lentilha com Leite de Coco, como uma das opções de prato principal. A sugestão de sobremesa é o Creme Brulée de Cajá. Um cardápio de bebidas é oferecido para as duas festas. Quem preferir, pode optar pelo Bossa Bar e desfrutar de drinks, snacks e sanduiches especiais.

Para os interessados em desfrutar das comodidades do hotel, o PortoBay Rio Internacional oferecerá diárias para o Natal a partir de R$750,00 (+ taxas) incluindo café da manhã, internet wi-fi e ampla área de lazer.

 

Cardápio

Ceia de natal

:: Saladas e frios
Salada de folhas com queijo chèvre e amêndoas
Salada de endívias e rúcula com pêra caramelada e queijo minas curado
Salada tropical com camarões, aipo, abacaxi, castanha do pará e passas
Salada de bacalhau com grão de bico
Salada de polvo ao molho campanha
Tender laminado com frutas flambadas
Pernil em crosta de mostarda com farofa de castanha
Salada caprese
Salmão defumado com dill, alcaparras e aromas citricos
Peito de pato defumado com aspargos frescos
Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e molho mostarda
Salada de palmito com tomate seco e chips de presunto serrano
Seleção de queijos nobres
Presunto cru serrano
Seleção de castanhas e frutas secas
Cesta do padeiro
Molhos variados

:: Pratos principais
Bacalhau natalino
Congrio grelhado ao molho de lagostins
Perú recheado com ameixas e castanhas
Pato confit ao molho califórnia
Paleta de cordeiro assada com especiarias ao molho jus
Mignon ao molho de vinho do porto
Sopa de batata doce com pancetta
Torteloni de ricota ao molho de figo
Arroz branco/ arroz de lentilha
Mix 7 cereais com uva passa e damasco
Batatas assadas com ervilhas frescas, pimenta calabresa e alecrim

:: Sobremesas
Brownie natalino
Rabanada
Torta de nozes
Mousse de chocolate com frutos vermelhos
Rocambole de laranja
Pastel de nata
Panacotta diet de morango
Toucinho do céu
Panettone
Tartelete de frutas

 

Ceia de réveillon

:: Saladas e frios
Mix de folhas e flores com
Castanhas e frutas secas
Rúcula e agrião com morangos marinados em balsâmico, carambola, queijo de cabra e gergelim tostado
Salada de mariscos com tomatinhos assados
Saladinha de lentilha com atum fresco
Polvo com salada de batata doce
Ceviche de peixe branco
Salada de quinoa com frutos do mar
Salada de bacalhau com legumes grelhados
Salada de aipo com copa lombo e
Castanha do pará
Mini brulée de foie gras com figo
Aspargos com peito de pato defumado e
Vinagrete de mostarda
Salmão recheado com musselini de crustáceos
Mix de legumes ao vapor com
Aioli e coração de alcachofra marinado
Estação de frios
Tábua de queijos nobres com geléias artesanais
Pratos principais
Lombo de bacalhau confitado em azeite

:: Pratos principais
Camarão com vieiras ao molho de uva e vodka
Lagosta gratinada ao molho de queijo
De cabra com alho poró
Pato confit ao molho de pequi
File mignon suino recheado com tâmara
E sálvia ao molho de limão siciliano
Carré de cordeiro em crosta de ervas
E molho de hortelã
Mignon ao molho de vinho do porto
Sopa de lentilhas com leite de coco
Ravioloni de pêra
Ao molho de queijo brie com nozes
Arroz branco e selvagem
Com amêndoas tostadas
Couve de bruxelas
Com pancetta e castanhas portuguesas
Batata assada com ervas finas
Farofa crocante e passas negras

:: Sobremesas
Rabanada
Torta de nozes
Creme brulée de cajá
Torta de menta com chocolate
Panacotta diet de manga com gengibre
Pastel de nata
Cheesecake com frutas vermelhas
Mini torta de limão com noz moscada
Toucinho do céu
Quindim de maracujá
Tortinha de chocolate belga com fios de ovos
Mesa de frutas tropicais da estação

 

Reservas pelo telefone 21 2546-8040.