Ceias de Natal e Réveillon 2014 no Sheraton Rio Hotel & Resort Rio de Janeiro

Ceias de Natal e Réveillon 2014 no Sheraton Rio Hotel & Resort Rio de Janeiro

O Sheraton Rio Hotel & Resort (  Av. Niemeyer 121, Leblon, Zona Sul ), Rio de Janeiro/ RJ, realiza Ceias de Natal 2013 e Réveillon 2014.

Para a noite do dia 24 de dezembro de 2013, das 20h à 1h, será servido no Restaurante Casarão o Buffet Natalino Tradicional com receitas típicas da estação e variedade de pratos tradicionais, seleção variada de saladas, estação de antepastos, pratos quentes, buffet infantil e mesa de sobremesas. Inclui também água, refrigerante, cerveja e vinhos. Na área da piscina há opção de mesas ao ar livre e vista para o mar. Valor: R$230 (+10%) por pessoa – Crianças até 5 anos não pagam e 50% de desconto até 12 anos.

Para quarta-feira, dia 25 de Dezembro, das 13h00 às 16h30, a opção é o Brunch do Noel, com  frios, saladas, variedade de pratos quentes, churrasco com carnes brasileiras e argentinas, buffet infantil e mesa de sobremesas.

Ceias de Natal e Réveillon 2014 no Sheraton Rio Hotel & Resort Rio de Janeiro

O Réveillon 2014 no Sheraton Rio oferece o acesso direto à praia do hotel e vista para os fogos de artifício organizados pelo próprio hotel, além dos fogos da orla do Leblon e Ipanema. O jantar de Réveillon no Restaurante Casarão, na terça-feira, dia 31 de Dezembro, das 21h às 4h, terá buffet completo com uma variedade de saladas, frios, pratos quentes variados, churrasco com carnes brasileiras e argentinas e sobremesas. Inclui água, refrigerante, cerveja, vinho tinto e vinho branco. Valor: R$370 (+10%) por pessoa – Crianças até 5 anos não pagam e 50% de desconto até 12 anos.

Já Festa da Virada de Ano no Salão Carioca, também no dia 31 de Dezembro, das 21h às 4h, contará com buffet gourmet com uma extensa variedade de saladas, frios e pratos quentes. Além de uma mesa com variadas opções de queijos e sobremesas apetitosas. A festa contará ainda com open bar completo, petiscos variados durante a noite e banda Alegria Mattus ao vivo, além de DJ. Valor: R$700 (+10%) por pessoa – Crianças até 5 anos não pagam e 50% de desconto até 12 anos.

Outra opção é o Dîner de fin d’année na Cobertura do Hotel, programado para terça-feira, das 20h30 às 2h, oferecerá menu exclusivo inspirado na culinária francesa com seleção de 9 pratos preparados com todo o requinte que a noite exige. O menu será acompanhado de uma seleção especial de vinhos e champagne Veuve Clicquiot à meia-noite. A união de deliciosas receitas, vinhos, champagne e uma vista incrível da queima de fogos nas praias do Leblon e Ipanema são os diferenciais do espaço. Valor: R$810 (10%) – Crianças de até 5 anos não pagam, e 50% de desconto até 12 anos.

Para mais informações e reservas contate (21) 2529-1154, reservas.festas@sheraton.com

.