Receitas Natalinas Peru ao molho de tangerina light para diabéticos e hipertensos Para a nutricionista Renata Fidelis a melhor opção para fugir destas situações é escolher pratos saudáveis, como uma entrada de salada de folhas e legumes crus ou cozidos, por exemplo. Já para o prato principal, as carnes típicas, como chester, peru ou lombo de porco, podem ser consumidas normalmente, pois possuem menor …
Leia Mais >>Receitas Natalinas : Peru por chef Paula Labaki
Receitas Natalinas Receita de Peru para a Ceia de Natal por chef Paula Labaki – Ingredientes: :: 1 peru de 4 kg :: 2 garrafas de vinho branco seco :: 2 cebolas grandes raladas :: 2 colheres de sopa de açúcar mascavo :: Alecrim a gosto :: Tomilho a gosto :: Sal a gosto :: Pimenta do reino a gosto …
Leia Mais >>Ceias : nutricionista indica receitas que levam em conta o calor do verão
Ceias Nutricionista Brigitte Olichon dá dicas e receitas para as ceias de final de ano que levam em conta o calor do Verão As roupas do Papai Noel vêm do frio, mas nossas altas temperaturas não devem ser esquecidas no Natal. Principalmente nas receitas. As carnes gordurosas e outros alimentos ricos em calorias combinam mais com o hemisfério norte, reforça …
Leia Mais >>Ceia de Réveillon : Receita de lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva por Chef Flávio Frenkel
Ceia de Réveillon Receita de lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva por Chef Flávio Frenkel O Chef Flávio Frenkel, preparou uma receita especial de bacalhau para as festas de fim de ano. ‘Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho’ acompanhado por verduras. Rendimento: .: 4 porções Ingredientes: …
Leia Mais >>Receita para Ceia de Réveillon : Bacalhau à Brás por chef Rony Suplicy Goes
Receita para Ceia de Réveillon Bacalhau por chef Rony Suplicy Goes Cada vez mais presente nas festas do final de ano, o Bacalhau é um dos pratos que não pode faltar. Para a Ceia de Réveillon, o Chef Rony Suplicy Goes, ensina a preparar um delicioso Bacalhau à Brás perfeito para a ocasião. Rico em vitaminas A, E e D …
Leia Mais >>Receitas Natalinas : Marreco por chef Reginaldo Souza
Receitas Natalinas Marreco por chef Reginaldo Souza Chef Reginaldo Souza preparou uma receita especial de Marreco para dar um toque especial nas ceias e festas de fim de ano. O tempo de preparo do prato é de 8 horas e serve 4 pessoas. Ingredientes .: 1 Marreco com 1kg .: 300 gr de brócolis para decoração .: 10 unidades …
Leia Mais >>Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano
Ceias de fim de ano Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano Está aberta a temporada de tentações gastronômicas. Embora não pareça, é possível aproveitar as festas de fim de ano, comer bem e não ter problemas com balança e saúde depois. Como não dá para fugir das comemorações, a saída é enfrentar os banquetes de forma …
Leia Mais >>Receitas Natalinas : tender ao molho de iogurte e mostarda
Receitas Natalinas Receita de tender ao molho de iogurte e mostarda A combinação entre o tender e o iogurte, resulta num prato saboroso e especial, perfeito para a reunião em família. Confira : INGREDIENTES ::: 1 presunto tender bolinha (1 kg) ::: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ::: 15 cravos da índia ::: 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 …
Leia Mais >>