Gastronomia

Gastronomia – Receitas para as Ceias de Natal e Réveillon

Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano

Ceias de fim de ano Nutricionista Thais de Brito sugere receitas saudáveis para as ceias de fim de ano Está aberta a temporada de tentações gastronômicas. Embora não pareça, é possível aproveitar as festas de fim de ano, comer bem e não ter problemas com balança e saúde depois. Como não dá para fugir das comemorações, a saída é enfrentar os banquetes de forma …

Leia Mais >>

Receitas Natalinas : Peru em Crosta de Sal

Receitas Natalinas . Ceia de Natal : Peru em Crosta de Sal Ingredientes: – 1 Peru com aproximadamente 3,5kg   Para a marinada: – 1 garrafa vinho branco seco (750 ml) – 2 limões Taiti grandes (220 g) – 1 maço de ervas frescas (tomilho, alecrim e sálvia) (100 g) – 1 cebola média (150 g) – 1 cenoura média …

Leia Mais >>

Vieiras para o Réveillon por chef Ricardo Sabbado

Réveillon Receitas Vieiras para o Réveillon  por chef Ricardo Sabbado  Olá amigos amantes da gastronomia, Como estamos próximos do Réveillon, e para muitos brasileiros é sinônimo de praia, resolvi comentar sobre frutos do mar. Mais especificamente sobre um molusco bivalve (que tem duas conchas), cujo consumo cresceu exponencialmente no Brasil nos últimos anos: a Vieira. Nos países de língua inglesa são conhecidas …

Leia Mais >>

Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi

Receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi Uma sugestão para a ceia de Réveillon é a receita do Filetto Al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi ( Filé Mignon e Conchas Recheadas com Quatro Queijos, ao Molho de Queijo Mascarpone e Leve Toque de Hortelã ). Confira os ingredientes: Para O Mignon: ::: 450 G de Filé Mignon …

Leia Mais >>

Ceia de Natal : receita Tender com Abacaxi

Receita de Tender com abacaxi para Ceia de Natal Ingredientes – Tender .: 1 tender com mínimo 1 kg; .: 1 xícara (chá) de suco de abacaxi; .: 1 xícara (chá) de vinho branco; .: 1 cabeça de alho; .: Cravos-da-índia; .: 1/4 de xícara (chá) de mel; .: Ramos de alecrim;   Modo de Preparo 1. Em uma tigela grande, misture …

Leia Mais >>